Chemin d'altitude du Lötschental Lauchernalp-Schwarzsee et Lauchernalp-Jeizinen ouvert.
Nouveau sentier de la cabane du Bietschhorn ouvert à partir de Kippel.

Semaines sauvages.Semaines sauvages.

Semaines sauvages.

Semaines sauvages du Lötschental

Tu as envie de gibier ?

Actuellement, nous sommes en pleine organisation de la 14e édition des Semaines sauvages du Lötschental. Une période pleine de spécialités régionales et de découvertes savoureuses. A partir de septembre 2025, nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour vous faire découvrir les merveilles culinaires de notre région de montagne unique.

Les semaines sauvages sont pour nous à chaque fois un moment fort particulier qui allie tradition, régionalisme et hospitalité. Nous nous réjouissons d'autant plus de pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous à partir de septembre 2025. Avec de nouvelles idées, des saveurs familières et toute la diversité de notre région de montagne unique.

Restaurant panoramique Lauchernalp

Durée de l'offre : 22 septembre - 27 octobre 2025
Cuisine chaude: de 11h30 à 15h00.
Vendredi et samedi sur réservation à partir de 10 personnes.

***
Soupe aux cèpes
***
Salade d'automne avec cerf et chevreuil mariné maison
***
Raviolis ouverts aux champignons des bois
***
Triologie du bouquetin du Lötschental
Spätzli maison
melon, marrons, chou rouge
***
Surprise aux marrons
***

Menu complet : CHF 105.00
Chaque plat peut également être commandé séparément

Vin conseillé :
Clos du Château 1858
Cave Bonvin Sion

Hôtel alpin zur Wildi

Durée de l'offre : 13 septembre - 26 octobre 2025
Cuisine chaude: du lundi au vendredi à partir de 17h00, samedi et dimanche toute la journée

***
Deux sortes de pâté avec garniture de salade et baquette grillée
***
Velouté de cèpes
***
Entrecôte de cerf à la sauce au vin rouge
Chou rouge
Spätzli maison
encadrées de garniture de gibier
***
Tartelettes aux myrtilles
***

Menu complet : CHF 82.00

Vin conseillé :

Restaurant Dorfkeller, Kippel

Durée de l'offre: 17.09.2025 - 02.11.2025
Jours de fermeture: mardi
Cuisine chaude: 12:00 - 14:00 heures et 18:00 - 21:00 heures

***
Salade du braconnier
Salade colorée avec pâté de gibier et baies fraîches
***
Filet de cerf rosé
accompagné d'une sauce crémeuse au gibier
garni d'accompagnements traditionnels
***
Tiramisu aux baies des bois
***

Menu : CHF 75.00

Vin conseillé: 
Les Grands Ors - Assemblage rouge, Cave Les Fils Maye SA
Les Grands Ors - Humagne blanche, Cave Les Fils Maye SA

Restaurant Lonza, Wiler

Durée de l'offre : 26.09.2025 - 16.11.2025
Jours de fermeture : mardi & mercredi
Cuisine chaude: 11:30 -14:00 heures et 18:00 - 21:00 heures

***
Terrine de cerf du Lötschental
avec chutney d'abricots valaisans
***
Trois sortes de gibier local
(chevreuil, cerf, sanglier)
sur une tranche de melon en conserve et des baies des bois,
spätzli maison et chou rouge
***
Tiramisu aux myrtilles du Lötschental
***

Menu: CHF 75.00


Vin conseillé :
Humagne Rouge, Cave St. Philippe, Salquenen